Vino blanco eleva colesterol bueno

vino y colesterol
Estudio de la Universidad Católica de Chile

De acuerdo con un estudio de la Universidad Católica de Chile, el consumo moderado de vino blanco protege tu corazón de enfermedades cardiovasculares y eleva los niveles de colesterol bueno (HDL); además, puedes disfrutar de una rica copa durante tu comida sin culpas, ya que es bajo en calorías. ( Vino y colesterol ).

Al igual que el vino tinto, la bebida blanca contiene propiedades antioxidantes gracias a sus polifenoles, que previenen el envejecimiento prematuro; sin embargo, la cantidad de este tipo de sustancia depende del tipo de uva y los diferentes procedimientos que se realizan para elaborar la bebida.

El vino blanco

El vino blanco es rico en vitaminas A, B12, hierro, flúor, potasio, fósforo, y una sola copa contiene sólo 100 calorías. Además, reduce el riesgo de padecer enfermedades pulmonares, cáncer de mama, regula la presión arterial,disminuye las náuseas o malestares generados por la resaca.

CONSUELO HERNÁNDEZ

http://vinodelariojabio.es/blog/

Autor: miguel graham

El sello de ‘vino ecológico’ con el que se diferencia a estas botellas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *